Home Aktuell Chor Repertoire CD Impressum
Chorstellen:

An alle Chorsuchenden:
Wir haben je eine Stelle zu vergeben:
Bass 1, Bass 2, Tenor
Sie sind bereit, sich für die Musik zu engagieren, haben eine gute Stimme und Chorerfahrung? Wir bieten ernsthafte Probenarbeit, niveauvolle Konzerte, eine harmonische Gemeinschaft sowie professionelle Stimmarbeit und Chorleitung. Notenkenntnisse erwünscht, Blattsingfähigkeiten sind von Vorteil, aber nicht notwendig.
Singen Sie mit und lernen Sie uns näher kennen!
Bei Interesse von beiden Seiten einfach nach ein paar Proben im Quartett singen.
Eine kurze Bewerbung  senden Sie bitte an unsere Chorleiterin Corinna Rösel.
chorleitung@pasinger-madrigalchor.de

Probentermin:

Mittwoch 20:00 - 21:30 Uhr, Pasinger Fabrik außerhalb der Ferien

Chor:

Zur Zeit sind wir 47 Sänger und Sängerinnen. Der Kern unseres Repertoires sind Madrigale. Darüber hinaus singen wir alles, was uns gefällt - von ~ 1500 bis in die heutige Zeit.
Wir absolvieren etwa 4 - 6 Auftritte pro Jahr, u. a. im Großen Konzertsaal der Hochschule für Musik, in der Pasinger Fabrik, in der Allerheiligen Hofkirche, im Herkulessaal, im Max-Joseph-Saal, im Alten Rathaus, in der Philharmonie, im Prinzregententheater und früher auch als Opernchor bei Opernproduktionen. Wir unternehmen gemeinsame Reisen und fahren einmal im Jahr auf ein Chorwochenende, wo intensiv geprobt wird. UND WIR HABEN SPASS DABEI!

2014 feierten wir unser 20-jähriges gemeinsames Musizieren mit Corinna.
Zu diesem Anlass führten wir 2014 mehrmals eine Messe auf, die Corinna für uns komponiert hat.
2016 feiern wir unser 30 -jähriges Bestehen.
Zu dieser Gelegenheit veranstalten wir einen Choraustausch mit dem Coro Jubilate aus
San Lorenzo in Campo in Italien.