Herzlich Willkommen beim Pasinger Madrigalchor

Seit 1994 machen wir mit viel Freude und stetiger Qualitätssteigerung Musik unter der Leitung von
Corinna Rösel.
Wir sind in München beheimatet und proben mittwochs von 20 – 21:30 Uhr in der Pasinger Fabrik.
Gegründet wurde unser A-Cappella-Chor 1986 von Helmut Weigl.

Unser nächster Auftritt

Konzert im Advent, Samstag, 1. Dezember 2018

Samstag, 1. Dezember 2018, 18 Uhr
Kirche St. Markus, Gabelsbergerstr. 6, 80333 München.

Der Pasinger Madrigalchor singt berührende A-cappella-Werke u.a. von Bruckner, Čopi, Eccard, Mealor und Reger sowie bekannte Adventlieder zum Mitsingen.

Wir freuen uns darauf, Sie in den Advent einzustimmen!

Tickets zu 15 € / erm. 10 € gibt es im Vorverkauf

und an der Abendkasse

Konzert im Advent, Sonntag, 2. Dezember 2018

Sonntag, 2. Dezember 2018, 18 Uhr
St. Elisabeth im Ausbildungsinstitut des Klinikums Dritter Orden, Eingang Franz-Schrank-Str. 4, 80638 München.

Wir freuen uns darauf, Sie in den Advent einzustimmen!

Restkarten zu 15 € / erm. 10 € gibt es an der Abendkasse

Chorstellen

Wir haben aktuell je eine Stelle zu vergeben:
Bass 1, Bass 2, Tenor 2.
Sie sind bereit, sich für die Musik zu engagieren, haben eine gute Stimme und Chorerfahrung? Wir bieten ernsthafte Probenarbeit, niveauvolle Konzerte, eine harmonische Gemeinschaft sowie professionelle Stimmbildung und Chorleitung. Notenkenntnisse erwünscht, Blattsingfähigkeiten sind von Vorteil.
Singen Sie mit und lernen Sie uns näher kennen!
Bei Interesse von beiden Seiten singen Sie nach 4 gemeinsamen Proben im Quartett.
Eine kurze Bewerbung senden Sie bitte an unsere Chorleiterin Corinna Rösel.
chorleitung@pasinger-madrigalchor.de