Herzlich Willkommen beim Pasinger Madrigalchor

Gegründet wurde unser A-Cappella-Chor 1986 von Helmut Weigl.
Seit 1994 machen wir mit viel Freude und stetiger Qualitätssteigerung Musik unter der Leitung von Corinna Rösel.
Wir sind in München beheimatet und proben mittwochs von 20 – 21:30 Uhr in der Pasinger Fabrik.

Unsere nächsten Konzerte

100 Jahre Maria Schutz

Am 21. Juli 2018 feiert die Kirche Maria Schutz in Pasing ihr 100-jähriges Bestehen.
Im Rahmen des Bunten Programms am Samstagnachmittag treten wir dort mit unserem Pop-Programm auf.
Der Eintritt ist frei und wir freuen uns auf Sie!

Wir stimmen Sie ein auf den Advent

Am 1. und 2. Dezember 2018 singen wir für Sie und mit Ihnen wunderschöne Adventsmusik.
Um nur einige Stücke zu nennen:
Bruckners "Ave Maria", "O Magnum Mysterium" von Lauridsen, Čopis "Praeparate corda vestra", Mark Lowry's "Mary did you know", ...
und natürlich traditionelle Adventslieder, die wir gemeinsam mit Ihnen singen.

Die Örtlichkeiten geben wir hier noch bekannt. Wenn Sie sich in unseren Newsletter eintragen, bekommen Sie umgehen Bescheid, sobald Ort und Uhrzeit feststehen.

Chorstellen

Wir haben aktuell je eine Stelle zu vergeben:
Bass 1, Bass 2, Tenor 2.
Sie sind bereit, sich für die Musik zu engagieren, haben eine gute Stimme und Chorerfahrung? Wir bieten ernsthafte Probenarbeit, niveauvolle Konzerte, eine harmonische Gemeinschaft sowie professionelle Stimmbildung und Chorleitung. Notenkenntnisse erwünscht, Blattsingfähigkeiten sind von Vorteil.
Singen Sie mit und lernen Sie uns näher kennen!
Bei Interesse von beiden Seiten singen Sie nach 4 gemeinsamen Proben im Quartett.
Eine kurze Bewerbung senden Sie bitte an unsere Chorleiterin Corinna Rösel.
chorleitung@pasinger-madrigalchor.de